100500. У меня по-жизни повышенное давление: 150-90.( даже в армию не хотели брать- настоял: 10 дней бегал на"скорую" измерять давление и потом на учёбу в ДОССАФ (шофёр). Признали- так и должно быть. И вообще ВСЕМ употреблять алкоголь
не разумно. Есть индивидуумы для которых это лекарство. Они никогда не сопьются, но для них это как бы... например для меня: у меня всегда должна быть конфета в кармане, иначе амба.
Это в тему обсуждения. А сейчас я вас уведу в другую сторону.
Поскольку тема" Вопрос"- задаю.
Вы не хотели бы принять участие в шоу -форум.?
Суть в следующем: создаётся закрытая тема. Доступ по паролю-пинкоду.Обсуждаются разные темы, от политики до секса.Естественно есть ведущий и есть участники- 5 за и 5 против. Разговор происходит в формате ... ну как у Соловьёва. Сторонники очень за, противники очень против. Пароль выдаётся за два дня для желающих принять участие в обсуждении. Назначается время и продолжительность от 1 часа до 2. И как сказано, за два дня оглашается тема разговора. Если есть желание, то нужно будет обратися к администрации с просьбой о возможности создания такой темы. (Нюансы с паролем и закрытостью).
Если есть согласные и много- беру организацию на себя.
Хватит уже о ... пора "Ёшкин кот" показать.
В инете такого формата я пока не встречал. Может мы первые!?