Тема: Вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 22:31      #818
urry
Местный

Все верно, но курить надо бросать сразу, а по чуть-чуть если снижая сигареты, то маловероятно.
Я пробовал бросать с электронной сигаретой, 2 месяца вроде как попривык, однако на деле стал курить еще больше, то бишь практически бесконтрольно парил Причем брал жидкость чуть ли не самую забористую.По изменениям организма и ощущениям-реально стал ярче чувствовать запахи, сигареты потом когда нюхал отличал по запаху отдушки, но конечно же всему этому моему так сказать бросанию положила конец первая же гулянка со спиртным.
Поэтому что бы отучиться от курения я думаю одно из условий-позабыть про спиртное и даже пиво на какое то время.
Хочу бросить курить, но все как то так получается, что завтра, потом, еще чуть чуть...Если честно то мне нравиться сам процесс.Так то понимаю, что уже не торкает как в малолетнем возрасте, и впринципе ничего мне это не дает, но на деле получаю я удовольствие от процесса.
И знаю не одного человека бросившего курить и потом снова начавшего через период времени какой то, причем продолжительный-лет 5-6 люди не курили и опять начали.
По поводу баловства, тоже есть живые примеры, которые допустим, смолят на рыбалке-охоте-пьянке-гулянки или на работе, а дома вообще не курят и легко переносят это, даже пару дней могут не курить, из-за того, что лень в выходные из дома выйти в магазин.