Slava, такое чувство что у тебя ключей нет всё пытаешься со стороны зайти))
А вообще мне непонятна жалость к ключам от старых систем, у них такие же условия умерла мать умерла OEM лицензия, остальные манипуляции с обманом активации то же пиратство. На счёт коробочной версии где то читал что её надо будет по новому ставить оригинальную, а потом обновлять.
Я комп начал собирать на год раньше выхода 10-ки, а она в планах была и я купил бы про версию еслиб с обновлением не замутили. Так же и кто собирает систему сам купит, если ОС нужна честная, а остальные пред установленную возьмут.
За два месяца на 10-ке я так привык что два дня на 7-ке в тягость были пока выхода ждал. На основном компе настроил всё идеально, забэкапил и все образа со старой ОС поудалял чтоб места не занимали, возвращаться как то не собираюсь)) У меня изначально была задумка 10 ку только на один комп поставить, но сейчас я её даже на дачный поставлю. Она и сейчас неплохо работает а ведь ещё отшлифуют, зачем ненужный консерватизм.
У кого есть ноуты с 7-кой, и ОС никогда не переставлялась, или переставлялась с Recovery раздела те могут ноут обновить и ещё что нибудь - серийник неиспользованный в активациях на дне прилеплен)) правда это буде не честно но сработает
Последний раз редактировалось kstason; 31.07.2015 в 23:00.
|