Как ни странно,мил человек, я знал. И жил в СССР. И до-сих пор знаю. И не 8 , а все 10. И как ни странно никогда не возникало мысли украсть. Да и сейчас живу в том-же русле.
Странные вы люди с Украины. Кстати ,я прожил среди вас немного. И то в детстве. И знаешь что скажу- не верю не единому слову украинцу. Пусть он хоть присягу примет- не верю.
Кстати- на Руси было принято- если никого нет дома , к двери ставилась палка и никто никогда в дом не войдёт ,ибо хозяина нет дома. На Украине отсутствие хозяина обозначалось замком - не верили друг другу. И твоё
само за себя говорит.И ещё- не надо подмазываться. Таких как я на "жалко" не возьмёшь. Как в прочем и моих детей. И если уж тебя задело моё высказывание , то ,будь любезен, набери в поисковике "антимайдан" и посмотри, послушай. Думаю после просмотра и просушивания а также прочтения у тебя не возникнет мысли
. Не надо нас считать недоумками.
Судя по твоей регистрации на форуме (2009) ты только сейчас вдруг "всплыл", значит не всё есть гут и надо приспосабливаться под "ситуацию".
p.s. ничего личного. Констатация факта.