1. Да, на Украине в годы независимости многие сошли с ума в части воровства. Особенно разворовали металл. У меня на глазах с моей кухне вытащили алюминиевую кастрюлю.
У людей поснимали алюминиевые сетки (заборы) и даже крыши на курятниках. На кладбищах, тоже воровали металл. К приемщикам металла приходит милиция и требуют каждый месяц деньги, не дашь не будешь принимать.
Папа был в Чехословакии при Н.С. Хрущеве говорит постав велосипед на улице, год простоит никто не возьмет. Витя сосед поехал на базар, поставил велосипед возле маг. выходит нет. У меня из сарая вытащили спортивный велосипед. В СССР я и сарай забывал запирать.
2. В части заповедей, у меня в коридоре висит листок с 10 заповедями.
3. В части Майдана, после него стало еще хуже. У нас в деревне городского типа, видимо скоро начнут переименовывать улицы. А это нужно менять паспорта, домовые книжки и т.д. Начальство, там на самом вверху наворовало уже сколько, что Янукович отдыхает, но зато на Украине бурятся с коррупцией и идем в Европу, даже смешно.
4. Я никого не считаю недоумками не дай Бог.
5. В части регистрации. На форуме есть условия, надо сделать определенное кол-во постов, вот я и нашел тему где можно пофлудить. Во основном "сежу" на Windows.
Вот такие дела. У нас, к сожалению больше демократии, больше бардака.
Если кого обидел, прошу простить меня.
Последний раз редактировалось Padonok_13; 28.09.2015 в 19:23.
|