Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 23:21      #6
kstason
Местный

Сообщение от ponuk Посмотреть сообщение
Одна из этих, например, подойдёт мне?
Из этих только Kingston HyperX Beast [KHX16C9T3K2/8X] 8 Гб она 16-ти чиповая судя по описанию на сайте, но чтоб её запустить на матери сперва надо частоту по памяти поднимать до 1600, проверь позволяет ли мать такое делать типа XMP Profile выставлять. Сперва на старой оперативке выставляешь потом выключаешь комп и память меняешь, хотя может и джампер быть на матери какой нибудь чтоб профиль менять или автоопределение ну это не на бюджетных. Верить описанию на сайте особо не стоит, хотя это и повод для moneyback если не подойдёт, но именно с той же маркировкой у kingston идёт уже 8-ми чиповая. Проще пробежаться по магазинам со своей памятью в кармане и найти пару одинаковых планок из старых запасов, обычных без радиаторов под свою частоту в 1333 и без радиаторов там и посчитать чипы можно и дешевле будет, да и посмотрел внимательнее Intel DH55TC совсем как то не разгоночная MB со стоковой 1600 вряд ли запуститься память))

Я на дачу в прошлом году подобрал к своим 2 Гб планку на 4Гб с теми же частотами и таймингами, прекрасно работает в двухканальном режиме 6 Гб, судя по тестам, а задумывал изначально радиаторную Kingston HyperX, в ПТЗ лень было ехать, а по месту поставки все из новых, но где то в каком то магазине из коробки откопали планку ту что доктор прописал и я успокоился на этом

Последний раз редактировалось kstason; 18.10.2015 в 23:42.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх