Вобщем поигрался я с 10ткой и вырубил винт с ней с системы... Первые впечатления никакие вообще, все не то и не подруку. Первое что не устроило это долгая загрузка, может конечно и у меня система не удовлетворяет требованиям (профильная) а может и настроить просто надо както хитро (вообще странно загружается, запрос пароля я нашел где снять но вот в чем странность по времени загрузки - система как будто два раза загружается, сначала появляется эмблема винды и кружки загрузки на основном мониторе а после минуты монитор гаснет и такая же загрузка идет на втором мониторе-тепловизоре подключенному по HDMI потом там гаснет и уже на основном идет приветствие и через полминуты наверное только я вижу рабочий стол в итоге минуты 4 наверное на все про все...). Далее не понравился внешний вид, все както просто квадратно и блекло. Ну и всякие шпионские штучки тож добавили ложку дегтя... Вобщем пока винт с активированной виндой отдыхает отключенный, главное что она у меня появилась, вдруг потом понравится всеже или придется перейти а тут есть лицензия (еще раз спасибо парни кто помогал).
p.s. Как я понял та 10ка теперь прописалась ко мне в аккаунт M$ и ей ничего не угрожает, железная лицуха. А вот то что я сейчас подрубил старый хард с семеркой которая активирована прогой RemoveWAT никак не отразится на аккаунте? не пропишется ли при заходе (скажем в Microsoft Live аккаунт то один) эта винда туда и не попрут ли меня поганым веником?
|