Х-01 и есть анклавовская, по шлемаку можно же было узнать

У меня 1 полный комплект, 2 комплекта без правых рук и еще 2 недокомплекта.
Миниган читерский с +25 урона от кровотечения не беру совсем. Анклавовская броня должна встречаться совсем часто после 25 уровня.
Если пошел по пути БС, то с вертов поддержки и при стычках патрулей БС с местными можно много комплетухи снять с убитых.
Недочет конечно, что нельзя трупики из банок выковыривать, но скелетов силовой брони и так по карте хватает и без торговцев.
У меня одежда на харизму одета для диалогов. В Силовухе статы одежды не учитываются, для разговора с чеком на харизму вылезаю из консервной банки.
У меня как раз по сюжету рад.земли. Харизму не качал с начала, по этому и нет транзитов.
Собаку посмотри в ее начальной локе, если не отсылал в какуйнить мастерскую при смене ее на другого компаньена. Еще может быт на глав базе(у убежища 111) за одним из домиков в будке(если ты их всех не разобрал на материалы).
Если Замок уже освободил, отправляй туда всех спутников для простоты поиска.
Для облегчения прохода в рад.земели, сам того не зная, вчера закончил квест Кэботов. Спойлерить не буду.
Мод на диалоги развернутые поставь все-таки. По крайней мере понимаешь о чем говоришь, да и приведены они в графической составляющей к предыдущим частям, без крестика выбора.