Тема: Вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 22:56      #833
urry
Местный

POKOT, я в такие подробности не вдавался, но считаю что все мы платим неоправданно большую квартплату.Относительно наших зарплат.
Если прикинуть-квартплата где то около 5 к выходит, у меня засчет кубатуры и вообще ближе к 8 тырам.Вот и как жить, если даже после установки у себя счетчиков, с меня еще снимают бабки за утечки-протечки.
И всех так же, заставили поставить счетчики, а все равно по факту платим не по счетчикам.
Это несправедливость, но ничего с этим не поделаешь. Да и вообще эти социальные темы больная мозоль.Тут до бесконечности можно говорить, один фиг тем кто у руля не понять, когда человек думает о том, на что завтра еды купить.Там такие деньги крутятся, на которые столько человек можно было бы даже просто накормить.И простить коммуналку.А тут с этими платежами так и думают, как бы у человека отжать денежек последних.
Уже и так на улицу выходишь, кругом одни невзрачные лица, озабоченные поиском пропитания.А мы ведь не в Африке живем, вон все кругом дорожает, а зарплаты все ниже и ниже.Далеко ходить не надо, можно посмотреть на том же Авито. Причем летом было 1000-1500 вакансий, а сейчас 272, чем благополучно и пользуются работодатели, раньше 15-18 была зарплата ну....что бы прожить, а сейчас легко предлагают по 12-15 тр и народ идет работать за эти деньги, потому что деться некуда и отключат свет и газ и воду за неуплату.))))