Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 21:22      #10397
Padonok_13
Пользователь

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Извини за вопрос -лень смотреть в профиль- сколько тебе лет? Просто хочу в соответствии с годами, давать соответствуюшие ответы. (Мне почти 56- ну это так. между прочим).
У нас сейчас определённый строй. Я его называю "навязанный капитализм". А что главное при капитализме? Производство? Нет! Главное РЫНОК сбыта. А посему мы "взяли " на себя "обязанности" покупать , а Китай -производить. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы будем "молиться" на иностранщину. Почему у нас не делают компьютеры, телефоны, программное обеспечение? Делают! Только все привыкли - у нас всё г...но и куплю лучше ино, чем наше. А это гуано кто делает? Да ты и делаешь. Привыкли хаять, а сами палец о палец не ударят, чтоб твой труд ценили хотя бы соотечественники, не говоря уж об инотруженниках.
И ещё- присмотрись ,кто работает на значимых заводах. На том же Вазе. 70% иноверцев. Знаю по личному опыту: Шлиссельбург (судостроительный завод), Отрадное. И ты хочешь ,чтоб у нас всё было гут?
Про лекарства и трусы промолчу. Прочитай определение слова "капитализм". Желательно у Карла Маркса. Он всё разжевал. Остаётся только проглотить.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Padonok_13; 05.04.2016 в 21:34.
Padonok_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх