Оффтоп
Оффтоп |
Хотите сказать, что я не один? Нет я один. на не которых форумах имею по три логина.Скажу по секрету, я люблю писать под женскими именами. Люблю писать как бы в разных стилях, как в романе "Тихий Дон" не Шолохова.
В продолжении выше написанного. Можно кого то зарегистрировать на сайте знакомств "замуж за иностранца". Например из сотрудников svoboda.org там есть некоторое кол-во интересных барышень замужем они или нет не знаю. Я пытался забить стрелку, но с нулевым результатом. Проблема нужно активировать... |
в части "Free Loto" - это жуткий обман, если указать настоящий номер карточки и начать играть, то они будут пожизненно снимать 14,99 евро и естественно никогда пожизненно не выиграть.
Тут еще большая проблема, что мы все не в Еврозоне. Этот долбаный курс и т.д. Геморрой покупка товаров в Европе, пересылка денег. На Украине есть "Privat24", через него можно легко перечислять деньги на территории Украины. Если бы Украина была в Евросоюзе, думаю через "Privat24" можно также легко перечислять деньги в любой европейский магазин. Думаю и в России есть аналогичные банки.
Но Вова Путин не дает добро.