kstason, Ну что же, поиграл пару деньков, и уже прошел я твоих гаргулий, сеть вырубил, чтобы звонари не мешали

а гаргульи вообще не сложные, места там мало, они больше двух и подойти то не могут, мочишь, откатываешься, следишь за выносливостью, чтобы в угол не загнали и сзади не запрыгнули. Удар откат щит, 2 я часть мне показалась проще, все мобы с 2-3 ударов мочатся, босы удар/откат/щит/откат/вост выносливость и заново, колечко для вост выносливости одеть и щит не забывать снимать, когда не бьют. Оружие пофиг какое взял, колечками на урон догнался, лишь бы быстро махать, и при ударе не всю вын съедало, ресурсы сыпятся ото всюду, колец аж 4 штуки, костров куча, и кажется территории меньше, человечность можно без костра юзать, перемещаться без проблем между кострами...главное качать выносливость, силу и ловкость под выбранное оружие, не забывать следить за весом, если доспехи тяжелые. Ну и про жизнь не забывать, играю за рыцаря ближнего боя. А насчет расширенной версии, так ее типа усложнили) накидали везде огров тупых и черепах, единственное преследователь злой где попало вылазит, который на начальных уровнях сложный...но можно тупо бомбами закидать. Не знаю, может это из за того, что по сути уже не новичок, но в 1 й части за пару дней вкачать перса до 70 уровня у меня не вышло...