Я спрашивал одного человека: откуда столько денег. Он просто улыбнулся.
Живёт он в глухой деревне ( моя деревня) , официально не работает, но...! Отсыпал дорогу за свой счёт, строит дом. Нанимает работников. Спрашиваю, Серёга, откуда деньги? Извини но отсыпка дороги , это не 2 рубля? Где работаешь? Ответ : работаю в интернете. Опять спрашиваю: у нас в деревне телефон на последних палках работает- какой интернет?У меня спутник. Все эти ответы меня не обозлили, не ввели в ступор. Я просто подумал - правильно делаешь, ну прям как наш.... У нас на баттле есть такой человек. Честь и хвала ему. Правда в последнее время я его не вижу. И Ещё: звонок Андрей Викторович, вы проголосуете на выборах местных депутатов? Если вы проголосуете, то мы вам в деревню проведём свет. спрашиваю: Серёгина работа? Да- отвечают. Говорю : Да будет свет на моей улице за счёт муниципалитета И еду за 300 км голосовать. Свет уже есть!
К чему всё это? Почему мы не сможем поднять этот форум до , хотя бы российского сегмента? Нас не 1-2, нас 10-20 заядлых" курильщика". И как Слоган : " Кури Б
аттле форум!" А почему бы а па?
Обясняю!

не исчезнет, пока papa izya жив! Или можно так- пока DeaD жив.! Ну или далее по списку.
И чем это плохо?
Это Яндекс.
Это вам грустным: