Padonok_13, у Вас по ходу какая то трабла была, не связанная с версией... установку то делали с оригинального образа или от горе сборщиков? у меня была проблема с дровами на звучку, и помогла переустановка на 64 разрядную ос, но это трабла больше производителя звучки, косяк дров в 32-битке, без разницы, home или pro. Моя жена и дочь вообще не видят никакой разницы между 8-кой предыдущей, или 10-кой home или pro... мне по идее тоже за глаза было бы и home версии, я обновами все равно не управляю, все качаются... а стандартных сетевых служб хватает для передачи между домашними устройствами файлов, всякие домены, шифрования и т.п. не нужны все что нужно работает, проблем с обычными прогами нет, траблы могут быть только с прогами использующими доступ к железу в виде дров без положенной сертификации подписанной m$... но это по идее в любой 64 разрядной винде так... правда предыдущие ос эти проги сами периодически не удаляли) Тут ребята из m$ заботятся о стабильности системы, чтобы юзверь не грохнул систему вирями и всякими левыми прогами прямого доступа...
Последний раз редактировалось Slava; 29.07.2016 в 10:27.
|