02.08.2016, 17:22
|
|
|
Местный
|
 |
 |
 |
 |
Сообщение от Slava
Оффтоп
| Оффтоп |
Однако, пока, даже меня, не занимающегося профессионально компами, постоянно просят замутить mbr и семерку...а некоторые даже XP, лишь бы без торомозов вконтакте и танчики работали Речь о ноутах в основном... 8-ки или 10-ки мало кто просит, наоборот они с магазина стоят и их просят снести нафиг, а уговаривать никого я не собираюсь После переустановки как минимум гигабайт сверху прилетает, а у кого-то и все 10, если раздел рековери не грохать и оставить возможность отката до заводской винды, а если и его сносить то еще гигов 10-20.. |
|
 |
|
 |
 |
 |
Ну я после того как сел на 8.1 не испытывал мыслей откатится на 7-ку. 8.1 выигрывает у нее во всем, а после 10-ки и 8.1 не интересна.
 |
 |
 |
 |
Сообщение от Slava
mad_pilot,
Оффтоп
| Оффтоп |
возможно) но я же говорю, никого не уговариваю, люди сами просют и потом даже рады, что все стало им так знакомо и работает, все же на некоторых конфигах 10-ка не очень хорошо себя ведет, синька и другие, как будто железные траблы, ставишь семерку и все ок, наверное дрова кривые... я, к примеру, на своем компе боюсь дрова intel RST обновлять, в прошлый раз попробовал и система была убита намертво, тупо перестала понимать и видеть разделы в режиме RAID массива, хорошо я за правило взял образы системы сохранять... так же на мою систему винда не ставится через утилитку, только из образа. Я никого ни к чему не склоняю сам прелез на 10-ку и не парюсь, но не скажу что все гладко было... на одном компе с жесткми в раид масссиве, на другом со звучкой SB... |
|
 |
|
 |
 |
 |
Оффтоп
| Оффтоп |
А RST и не надо обновлять на старых компах, там по чипсетам надо смотреть какая версия подходит, мне с моим Z87 последние версии тоже не катят уже. |
|