Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 11:21      #1074
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

В панели задач значок щита есть? Думаю есть, я во всяком случае нигде не нашел как его отключить.... Нажми на него, открой и почитай что пишет защитнег) яж даже скрин приложил... насчет едге я тоже так подумал, но хочется ведь хоть чего-то нового увидеть попробовать

Добавлено через 2 часа 2 минуты
все же со шрифтами, сглаживаниями и темами на pc какая то фигня, имхо m$ так и гнет свою линию в сторону планшетников забывая про pc...

Залез в настройки входа, чтобы разобраться с окном ввода пароля, тут же сразу стали предлагать использовать Windows Hello, а потом написали что не могу типа на моем устройстве... камера у меня есть, микрофон тоже, что ему еще не хватает... наверное отпечатков пальцев)

Добавлено через 1 час 46 минут
Цитата:
Винда стала чуть дольше грузится и выключаться
я не заметил разницы, так то пишут, вроде, что наоборот ускорили старт и увеличили время автономной работы, правда опять же с пометкой на планшетниках...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Апдейт ускоряет загрузку ОС и позволяет увеличить время автономной работы мобильных устройств.

Наиболее важным новшеством Microsoft считает модуль Windows Ink Workspace В данной рабочей области собраны все функции и приложения, связанные с рукописным вводом. Облегчить жизнь владельцам цифровых ручек в Microsoft решили неспроста, ведь все планшеты Surface серии Pro комплектуются соответствующим аксессуаром (Surface Pen).

Обновлённый Windows Defender (Защитник Windows) отныне включает возможность планирования автоматического быстрого сканирования ПК, а новые функции Windows Hello обеспечивают доступ к средствам безопасности в приложениях и веб-браузере Edge. Последний стал менее требовательным к ресурсам системы и, соответственно, теперь позволяет дольше работать в Сети на одном заряде батареи.

Там же те, кто установит «Юбилейное обновление», обнаружат массу предложений, затрагивающих экосистему Xbox One. В частности, программа Xbox Play Anywhere позволяет геймерам, купившим игру, версии которой выпущены (либо планируются) и для Windows 10, и для Xbox One, играть в неё на любой из этих платформ.

Интегрированное в обновлённую ОС приложение Skype Preview открывает доступ к полюбившемуся многим средству онлайн-общения без необходимости загрузки и установки отдельной программы Skype.
Все очень важные и нужные функции для PC, в особенности я ждал Windows Ink Workspace - это сарказм)

Последний раз редактировалось Slava; 03.08.2016 в 11:51.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
mad_pilot (03.08.2016), Sireus (03.08.2016)