|
 |
 |
 |
Сообщение от Slava
В панели задач значок щита есть? Думаю есть, я во всяком случае нигде не нашел как его отключить.... Нажми на него, открой и почитай что пишет защитнег) яж даже скрин приложил... насчет едге я тоже так подумал, но хочется ведь хоть чего-то нового увидеть попробовать
Добавлено через 2 часа 2 минуты
все же со шрифтами, сглаживаниями и темами на pc какая то фигня, имхо m$ так и гнет свою линию в сторону планшетников забывая про pc...
Залез в настройки входа, чтобы разобраться с окном ввода пароля, тут же сразу стали предлагать использовать Windows Hello, а потом написали что не могу типа на моем устройстве... камера у меня есть, микрофон тоже, что ему еще не хватает... наверное отпечатков пальцев)
Добавлено через 1 час 46 минут
я не заметил разницы, так то пишут, вроде, что наоборот ускорили старт и увеличили время автономной работы, правда опять же с пометкой на планшетниках...
Добавлено через 1 минуту
Все очень важные и нужные функции для PC, в особенности я ждал Windows Ink Workspace  - это сарказм)
|
 |
|
 |
 |
 |
В панели задач значка нету, защитник вырублен напрочь.
Со шрифтами вроде все в порядке, со сглаживаниями тоже не заметил разницы.
А грузится чутка дольше стал - так как я раньше не успевал увидеть окно приветствия, теперь же успеваю его увидеть на секунду.
С паролями не парюсь, к компу доступ только у меня, так что автовход идет.
Как там кортану так и не запилили нам? А то ванговали, что появится на русском.