Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 21:36      #19
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Deamon, да, они.. Не знаю.. По-моему я им подсказал, что у меня сломано. Говорю, не правильно подается смесь в цилиндры. Надо посмотреть все датчики и комутатор. Сижу телек в комнате отдыха у них часа 2 смотрю. Иду спрашивать, что да как. Мастер удаляется, появляется, говорит, почти все готово. Комутатор сломан, датчики в порядке. 1170 рублей без карты. Заказать можно либо оригинал за 13, либо германский аналог за 2500, но может не подойдет 50/50.

I call bullshit..
Это настоящий детектив с этой машиной..

Курю форум.. Заключение на последней странице интересное. У меня встроенный комутатор вместе с катушкой в трамблер. Один трамблер полетел, как сказали, что-то замкнуло внутри и началась война, которая все вокруг пожгла. Пришлось искать все в сборе. Теперь снова там проблема. Так видимо не там проблема, а в датчике, который заставляет комутатор с ума сходить?.. Через мозги. Потому как по схеме комутатор связан только с мозгами и с катушкой.

ЛИБО проблема в проводах. Как нефиг делать, где-то изоляция повреждена и сам датчик может звонят, датчик здоровый, а провода на коротыш кто-нибудь заморачивается проверять..?

В общем, либо еще тыщ 20, либо в утиль и поминки