Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 13:12      #1914
kstason
Местный

Сообщение от il180 Посмотреть сообщение
вк, свап и тд без флеша не хотят
Пробовать необходимо в разных браузерах, у меня на FreeBSD опера тоже не хочет, да и не обновляется уже давно, перешёл на firefox в нём проблем нет, в плагинах висит savefromnet для плохо воспроизводимых флэшей, просто скачиваю и смотрю локально.
Сообщение от il180 Посмотреть сообщение
(хочется именно яндекс браузер)
Интересно чем вызван такой консерватизм, чем он лучше остальных

Добавлено через 40 минут
По неопытности иногда бывает проще подобрать дистр с версией под железо чем настраивать, если выбор упал на mint поиграть с ветками сейчас 17 и 18 актуальны на 18 помню были проблемы на нетбук кому то ставил звук отваливался, запустить можно было alsamixer но до перезагруза, скрипты лень писать было поэтому просто поставил 17 ветку и всё заколосилось из минтов мяту лучше ставить циновка падает часто и подглючивает периодически. Из ubunt помню себе подобрал на нетбук с Intel GMA старенькой под которую дров никто не пишет lubuntu там всё из коробки сразу заработало, интерфейс правда унылый.
По уму так лучше понабраться опыта да собрать чисто под своё железо потом какой нибудь arch или gentoo. В Linuх зачастую сложно определиться что тебе нравится, дистры меняются один за другим вдруг какой нибудь слаще)) Для примера можно проследить путь Papa Izya, он помню долго определялся. Я такую тенденцию сразу понял, поэтому начал ломать мозг об Freebsd, девятый год уже стоит только ветки с обновлениями меняются, начинал с 6-й сейчас 11-я уже

Последний раз редактировалось kstason; 18.11.2016 в 13:14.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
il180 (18.11.2016)