начало здесь
По совету стал я пытаться сделать полис сам и через интернет. Наткнулся на проблему- не могу создать личный кабинет. А через него всё делается. Сколько не бился - не получилось. В конце -концов меня отправили. Нет, я не тупой , тупой тот , кто придумал систему регистрации. Ну не прописан я в Карелии- и что? А там где я прописан- нет в реестре. И как быть.? Вручную не вписать. И пошёл я по намеченному мне сексуальному пути. Дойти оказалось просто- озабоченные на каждом углу. Выбрал самый сексуальный. И что вы думаете- ждут и готовы обнимашки устроить. Благо, я тоже не против пообниматься. Пришёл, присел, сказал, поняли, (обнимать не стали- жаль, приятная дама).
Предложили - если хотите розовый и сейчас, у Вас будет другая страховая, но без скидки, если хотите с нами - через день, со скидкой и простой формат А-4.
Захотел формат А-4.
Через день , сегодня ( ой! ещё приятное- вчера вечером звонок- приезжайте, полис готов. ) Никогда не испытывал такое приятное " хамство"! Отнекался. Перенёс на сегодня. И вот сегодня получил.
И что я из всего этого поимел: благостное общение с приятной дамой, никакого геморроя, она создала мне личный кабинет ( наверное я тупой), полис осаго.
Советую: Комарова Ирина Алексеевна, бывший Лотос на Правде. Первый этаж, поворот на право до конца. Только она, другая обязательно что-нибудь впарит- научен.