15.06.2017, 12:07
|
|
Боец
[United]
|
mrECCO,
Оффтоп
Оффтоп |
как я понял, в делюкс версиях они идут комплектом...
Добавлено через 23 минуты
mrECCO, почитал инет и понял, что не все( Просто я на Dragon Age покупал Ultimate там все было, тут получается только за Bioware Points (BP), покупаешь делюкс или стандарт версии, потом регаешься в соц сеть Bioware привязываешь к своей Origin учетке, там регаешь игры и смотри.доп контент ME2 и ME3 чего не хвататет, покупаешь купив предварительно необходимую сумму Bioware Points 800 очков -500р, 1600 очков - 1000р Все что куплено, можно скачать в привязанном к играм контенте или как то через игру автоматом качается... помнится для 2-й части качать само не хотело. В 3-й можно по идее все через клиент оригин провернуть вроде.
Примерно как то так, через это самое место(
Математика ME2: Начало 320BP+Прибытие 560BP+Серый посредник 800BP+Касуми укр.память 560BP + Пвелитель 560BP итого 2000руб + остается 400BP, не знаю прям, стоит ли это того... я основной то сюжет не смог доходить, во 2-й части, скукота, лети туда, найди того...1-ю я с диска играл, была даже русская озвучка, тоже не сразу прошел Надо наверное 2-ю перескачить на 3-ю |
Добавлено через 44 минуты
Давно не залазил в клиент, открыл в нем после покупки игр теперь все просто, только успевай покупать BP, не обязательно с соц сетями заморачиваться
Последний раз редактировалось Slava; 15.06.2017 в 12:16.
|
|
|