Ну что же, избегал я все части игры и не по одному разу. Могу теперь полностью подтвердить слова Kstason, после неё ведьмак не прёт) Во первых в игру тянет, в ней ты испытываешь кучу эмоций и она затягивает, если не забросить на начальных этапах... А 3я часть очень хороша, хоть и не столь запутана как 1я, но она быстрая, в 1й части все как в замедленной съемке. В игре крутые локации, колоритные боссы, и каждому нужен свой подход. Доспехи и оружие разнообразные, у каждых свои статы и плюсы с минусами, на любой вкус. Вкачивать перса, нужно с умом, под выбранный класс и шмот с оружием, не будешь следить за балансом, будут нагибать. На протяжении 1го прохождения игры можно перераспределить статы 5 раз. Хочешь добыть необычное оружие и сеты, выполняй мудреные квесты (для некоторых нужно пройти игру 2, 3 раза) не нужны, не выполняй. Цель проста выжить в мире населенном нежитью... И сетевая составляющая как неотъемлемая часть. Крут, пожалуйста, иди и нагибай других игроков) Единственное, что раздражает, это читаки, все же попадаются, но и это не идёт в разрез с основной сутью, или ты кого то нагнешь, или нагнут тебя, все просто)
P.s. по началу как и с ведьмаком были траблы с лагами, решалось так же, ограничением ФПС. На моём конфиге без лагов 30 ФПС для максималки, для стандартных 60 ФПС нужно снижать настройки, чтобы проц не грузился на 100%. (Частоту кадров я ограничивал не в настройках игры, а через MSI Afterburner...)
Последний раз редактировалось Slava; 23.08.2017 в 21:00.
|