Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 04:02      #66
urry
Местный

В общем поделюсь тут тем, что после долгих уговоров и сомнений прикупил я себе "пупок"
PlayerUnknown's Battlegrounds в простонародье.
После Дей-з очень сильно долго думал, но все таки уговорил меня кореш.
Объективно-очень даже рекомендую.
Игра хорошая, стрелять приятно, баллистика присутствует, и вообще затягивает игра по черному
Косяки с оптимизацией есть, у меня 8гб оперы-впритык, короче утекает неведомо куда.
Я на своем конфиге еле еле выжал 45-55 кадров, но все мягко и этого хватает, это не колда и не баттла.
Что могу сказать-сыро, криво но интересно. Графика не очень, на максималках думаю вряд ли даже на топовом железе она будет работать.
Но эта игра та, где это не важно. Что порадовало-нет читаков, поэтому процесс, особенно с напарником затягивает как болото. Сидишь-караулишь, крысишь иногда, хочешь можно и рашить, но это так себе вариант. Сам процесс очень увлекательный, я думал из-за лута и прочего занудно играть, но реально, например рюкзак когда меняешь на больший, вещи перекладывать не надо. Все автоматом меняется.
Что еще приятно, в игре падают бабки, чем больше людей настрелял выше в таблице, тем больше. На них покупаешь кейсы. Поиграв 4 часа в нее купил 2 кейса, тут же продал их в стиме-49 рублей и 55.....Думаю сумма за неделю плотной игры отобьется на покупку, еще может и на колду новую заработаю.
В общем берите, стоит она всего то 899 р, причем 100 р вы отобьете грубо говоря просто поиграв и потестив ее.
Но вещь такая, я смотрел 2,5 месяца-брать не хотел, но вот сегодня что то решил попробовать ее, думал если что бабки обратно попрошу, но затянуло вообще...
Еще и играть по большому счету не во что, если только в БФ1 там карты вышли и беляки-красные в дополнении, но читаков там море, я из-за этого ее бросил.
Самое главное-в пупке нет читеров, поэтому геймплей очень даже доставляет.

Добавлено через 18 минут
Самое главное забыл написать, чем приятна стрельба. Давно такой кровожадной игры не было, при попадании во врага прицел не становиться крестиком типа символизируя попадание, и враг падает....с него просто кровь так и хлещет в разные стороны, что очень приятно и как бы дает положительные эмоции как в старых играх, прямо чувствуешь попадания и боль врага, бомбящего на стуле в другой точке мира, а не как в последних шутанах-денежки выпадали
Вы только не думайте что я повернутый просто эта кровь дает эффект баллистики и стрельбы, как бы игра то и кривовата как типа арма, но вот только за эти эффекты стоит поиграть. Очень интересный игровой опыт на фоне последних игр с ЛГБТ и всякими цветными )))
Andrew (07.09.2017), mrECCO (06.09.2017), Slava (06.09.2017)