Тема: "Сампо"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 10:04      #1911
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

urry, я сам телик не смотрю, а дети дисней смотрят
и практичски по желанию с 00.00 до 18.00 - 100 метров

Да, даже и 15 метров на что может не хватать не пойму... у меня 2 компа, 4 телефона на этом канале висят и не жалуются...Летом было ускорение, тариф увеличивался до 24 или 30 не помню уже, так никто дома разницы и не почувствовал... вот социальный тариф за рубль с 1 метром, это да, маловато

специально сравнивал, ситилинк дороже, там даже тарифа такого нет за 5 рублей, если только у кого старый остался...но в нем ночное ускорение за 1,5 рубля (против 1 руб у Сампо)и нет дневного ускорения, только турбокнопка на час 7 руб и на день 25 руб (у сампо бесплатно с 12 до 18.00 и час с 17.00 дл 19.00 за 5 руб), и в iptv бесплатном диснея нет...

насчет 30 метров конечно дешевле, но на самповском 24 за 10 рублей, бесплано 100 метров с 00.00 до 12.00, днем с 12.00 до 18.00 можно кнопку так же бесплатно нажать...так что 24 по факту юзается только в 18.00 до 00.00, да и найди на глаз отличие 24 от 30...

во всякие статистики и т.п. карельские ресурсы я через браузер особо и не лазаю, а свапы и т.п. через "телик" (медиа-комп) юзаю, там как раз древлянская файло помойка не удобна, т.к. не отсортирована по папкам как в сампо... да и веб сайты все карельские с любых провов вроде доступны, если только разница в ресурсах 10.х.х.х, но кто по ним лазает, там нет оформления) ...

Да, и к примеру, дочка у меня юзает кинозал, там особо ничем не хуже оформление...

но конечно, каждый для себя выбирает, то что ему подходит

*Вы не подумайте, это не реклама, я никак ни к сампо ни к ситилинку не отношусь, даже в Ситилинке есть знакомые, для себя просто выбрал самый оптимальный тариф) Просто на днях ситилинк звали обратно, карты какие то дарили на 2000 руб, теликом завлекали за 147 руб в месяц, но как то не мое)

Можно конечно поюзать для сравнения халву, а то последнее время инет не всегда стабильный, но думаю в ситилинке тоже самое...всякие ресурсы блокируются и т.п...

Последний раз редактировалось Slava; 14.10.2017 в 11:25.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
urry (13.10.2017), Wolverine89 (13.10.2017)