Судя по отзывам в стиме, новая часть калды опять получилась не очень. Рейтинг на данный момент - 58%.
Любители сингла жалуются на небольшую продолжительность - 5-6 часов. Любители сетевых баталий на обилие багов и общую нестабильность онлайн режима.
К слову, помимо минусов о которых я
писал в соседней теме, в игре имеется еще одна неприятная особенность о которой я узнал только недавно. В этой части, впрочем как и во всех прошлых со времен MW2, разработчики опять планируют дробить игровое комьюнити на части платными маппаками/бонусными картами. Будут выходить маппаки, имеется сизон пас, аноносирована как минимум одна бонусная карта - тот самый Карентан из 1 и 2 части, получить который смогут лишь те, кто приобрел сизон пас. А кто не приобрел - будет играть отдельно )
Все прелести подобного подхода я прочувствовал во времена MW2, когда начали выходить довольно дорогие маппаки, и в базовойй версии игры без дополнительных карт поиск матча начал растягиваться на несколько минут.
Из плюсов - в игре таки есть однозарядные винтовки без оптики. Как минимум энфилд я видел в роликах на ютубе.