Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 15:54      #150
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

снежок, так а что вы на компе то делаете? Я к примеру, кучей качаю софт, и архивирую, гоняю музоны, видики туда/сюда, еще он у меня как файловый сервер для медиа компа, но котором нет жесткого только ssd 60Гб, плюс он как сервер, на нем дочка и жена еще сидят, каждая под своим профилем, я вообще временами чуть ли на 24/7 в игры шпилю типа Ведьмака 3 или DS 3, в играх нагрузка по полной, долгие часы, так же важна тишина, дети спят ночью, если будет не стабилен, будет вырубаться не в подходящие моменты, смысл таких разгонов, "от разгона" за 12 лет уже 1 мамка полетело, 2 видяхи, два блока питания, один проц в даунгрейде, хотя и проц тот и одну из видях все равно менять пора было (почему говорю от разгона, да потому что 2-й комп, который без разгонов, до сих пор жив, я на мамку с него сейчас пересел, так как не нашел для своего рейд массива нормальной мамки на 775), а т.к. денег на новое железо нет, последнее, что осталось берегу...но уже чувствуется, по паре игр типа quantum break или Call of Duty: WWII, что скоро не этом барахле не поиграть... 1-я вообще не пошла, т.к. инструкций в проце не хватило, 2-я как то много что пришлось убавлять, правда в релиз не играл, может на бете так было... а еще не смог поиграть на эмуляторе PS3 в Deamon Souls

Так то чтобы комфортно играть мне пришлось видяху купить, аналог которой сейчас в магазине примерно 20-25 тыр + ssd (вроде подешевели) но все равно 4-5 тыс+ 2 планки памяти найти по 2 гига, да чтобы еще завелись все 4-ре...а вообще эти xeon не плохой вариант реанимировать какое нибудь офисное барахло на 775 сокете...но сокет уже практически выжил себя, мамки нормальной разгонной практически не найти на него...еще двуядерник куда больше у меня гнался, но с ним все одно были затыки, а 4-х ядерник даже сейчас пока дышит..

Последний раз редактировалось Slava; 07.11.2017 в 16:52.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
POKOT (07.11.2017)