Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 21:06      #437
kstason
Местный

Сообщение от снежок Посмотреть сообщение
чёто деградировали оверы походу а не камни. раньше не слышал подобных речей никогда..
снежок, здесь нет оверов, редко кто для дома гонит, домой под режим 24/7 приобретаются быстрые многоядерные камни, у меня середнячок три года уже Core i7-4790K без всяких разгонов 4,4 Ггц и я думаю ещё года три не буду ощущать какой то нехватки. А вот когда ему лет 10 стукнет можно и разогнать на 1000-ку добить так сказать, хотя зачем, за это время на новый камень уж можно заработать а этот комп. на дачу. Настоящие оверлокеры гонят не ради того чтоб поиграть на максимальных настройках в игры, а ради рекордной валидации, люди эти не из бедных, разгон ведётся обычно до сгорания камня, один сгорел берётся второй вдруг с первым не повезло, коллекционируют свои валидации разных камней поэтому гонят все что под руку не попадётся. А вот из тех домашних разгонщиков что я знаю, которые ради игр и быстрой быстрой работы компа разгонялись, компы долго не жили, месяц порадовался, а вдруг быстрее можно и пустил дымок)) И у тебя до покупки видеокарты не дойдёт, не доживёт твой проц, с китая надо было партию в 10 штук брать для экспериментов.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх