Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 19:06      #439
kstason
Местный

Сообщение от urry Посмотреть сообщение
kstason, надо просто понимать разгон бытовой
Для бытового разгона у меня на матери куча тумблеров и джамперов, если я их по включаю по перетыкаю на максимальные настройки то не буду считать себя оверлокером, там разработчик всё уже просчитал для неё, не надо по копеечке в биосе или через штатную разгоночную утиль колдовать, на другой матери уже в биосе несколько конфигов настроено оптимально разгоночных, выше это дестабилизация системы, для тех кто не верит есть возможность загрузить или сохранить свои настройки когда чего то своего намутил. Ты вот неделю по чють чуть подбирал, тоже сохранил настройку и подрубаешь когда поиграть хочется, это всё оверлокерством называть также как и людей около-связанных с IT программистами) Оверлокеры это мать без корпуса скальпированный проц и жидкий азот или ещё чего круче и много дохлого железа вокруг, и делают они это тоже не за просто так кто то чтоб войти в историю, кто то продажи повышает определённых камней памяти матерей производители им приплачивают за такую рекламу думаю неплохо, а снежок тут решил предъявлять что местные оверлокеры деградировали, не в том месте пишет по теме, видимо потому что здесь не банят и не посылают.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх