Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2018, 12:15      #10647
urry
Местный

Кстати, 980-я карта мощнее 1060, особенно которая TI. Пробовал найти, у нас никто не продает, а по посылке брать страшно. Да и вообще их бу нету почему то, в нормальном количестве за адекватные деньги.
Видимо с кризисом народ еще долго будет на них сидеть, если не гнатся за 4К и 144 герцовым моником(я в плане выжима овердофига фпс) то вполне себе ее на долго хватит с запасом.
А если все время с каждым выходом брать последнее железо, то никаких почек не хватит их 2 всего
Просто если с ноля собирать-одно, а если просто надо поигратьи обновить железо, то зачем ? Мне кажется топовые карты 9-й и 10-й серии еще долго будут все тянуть. На фулл-хд в 60 фпс.

Добавлено через 9 часов 41 минуту
Цитата:
Производитель видеокарт NVIDIA впервые отчитался о продажах своей продукции майнерам криптовалюты. Майнеры принесли NVIDIA $290 млн — сумму, составляющую 10% от от общего дохода компании.

В отчете компания отметила, что за следующие три месяца этот показатель значительно снизится — на целых две трети. Это может привести к тому, что рост цен на видеокарты из-за майнеров прекратится.

Общий заработок NVIDIA за первые четыре месяца 2018 года составил $3,2 млрд. Чистая прибыль выросла почти в полтора раза — $1,2 млрд.
https://games.mail.ru/pc/news/?page=...okart_majneram
mrECCO (12.05.2018), Slava (12.05.2018)