Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 19:11      #897
urry
Местный

Sireus, ну тут такое дело, скачал я вчера вольфенштайна последнего, который у меня не шел, Лару Крофт и ФарКрай 5.
Фаркрай-на ультрах более 60 фпс вообще без провалов.
Вольфенштайн-только сглаживание и еще вроде тени поставил на высоко, остальное на Убере-тоже 60 фпс....
В Ларе крофт так же, вроде тени поставил не ультра, а высокие, и еще какую то одну настройку опустил-60 фпс с редкими просадками до 45-50
Что еще надо, баттла1 идет на ультрах, но там при сетевой игре упирается уже в проц мой, а не в видеокарту, тоже некоторые настройки надо понижать, но не критично.
Мой вывод-у меня просто проц больше не вывезет, а менять всю систему ради 1-2х ползунков в игре, нет смысла пока.
Получается, что эта видяха как раз таки сделала мою систему сбалансированной.
Да еще и мать у меня древняя PSi 2-й, а не 3-й.
Я и так не ожидал, если честно такой производительности.
Мне за глаза, потому как мне 60 фпс хватает.
А вывалить еще большую сумму за видеокарту, что бы она уперлась в проц-ну зачем ?
Теперь мне моего компа хватит на пару лет, а там глядишь уже появятся новые технологии, вот тогда то и буду грейдить все уже.
Да и вот еще что-сейчас 3гб вполне хватает вроде, редкие игры требуют больше, а когда разница будет критична между 3 и 6 гб, уже может быть будут видеокарты совсем другие, как показывает опыт, на будущее с запасом железяки не купить...Цена еще играет роль, разница между 3-гиговыми и 6-ти гиговыми даже на вторичном рынке велика, а профит совсем небольшой, и в некоторых играх только. По факту получается, что если играть с вертикальной синхронизацией на 60 кадрах, а видеокарта легко вытягивает 75, то разница эта в 3-5 кадров вообще ничего не стоит. Это вот если 30 и 40 кадров-то есть разница, а 70 или 80-не стоит бабок....

Добавлено через 3 минуты
А, кстати, помните обсуждали синие экраны, и видео в ю-тубе, дык вот вроде 2 дня гоняю комп, ни одного синего экрана.
Но тут дело еще может быть в том, что на видеокарты 5-й серии дрова были последние весной этого года, потом нвидиа прикрыла лавочку, а тут на новую видяху я поставил последний новый драйвер, может и решили они эту проблему, но дальше попользуюсь, напишу, что да как.

Последний раз редактировалось urry; 21.12.2018 в 19:23.
urry вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх