Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 18:51      #10693
mrECCO
Местный
[RedAlert]
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
mrECCO,контакты. Если нет -линукс, а через время снова ось. Бывало.

Добавлено через 2 минуты
mrECCO, сегодня Винда "круто" ерепенится. Свидетель на семёрке. Не я один.

Добавлено через 5 минут
mrECCO, не путайте основу с "пропеллероми" . Они и без "основы" будут крутиться. Главное цифры а не калькуплееры.

Добавлено через 4 минуты
mrECCO,

И чего хотите??????? Новую ось? Глупо. Я тоже дурак, не всё прочитал. (реестр читайте)
Чёт я ничего не могу разобрать в вашем сообщении
Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
Может, по 12 вольт даёт напряжение, а остальные нет, поэтому то что напрямую 12 вольтами запитано крутится, я часто с таким сталкивался. Видимо нагрузку добавил памятью и ВК что то пошло не так и низкие напряжения отвалились, в первую очередь у друга или соседа БП заведомо исправный спросить и методом замены проверить, а потом уже горевать если мать по нормальному не заведётся)
Ищу тестер и блок другой, буду проверять.
Так то на б\п ещё гарантия есть. Если вздулся конденсатор какой-нибудь должны поменять... наверно )
Самое странное то, что я не могу понять какого хрена он, то включается, то нет) Не вижу закономерностей, из-за чего и почему работает.
Такое ощущение, что контакта где-то нет, хотя я вроде не трогаю его, перед тем, как он заработает (в очередной попытке включить).
з.ы. У меня кулер на проц и корпусный к матери подключены, поэтому оба не работают.
Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
kstason, при смене параметров происходит замена. Если ком сможет, он сделает. В данном случае проблемы с питанием ( видиокарта и память) .Банально не хватка. Вопрос : материнка держит сие? ( это не к Вам)

Добавлено через 4 минуты
mrECCO, линукс или винда? легче будет помочь.

Добавлено через 7 минут
mrECCO, самое простое, чтобы не мучатся- переустановите ось, предварительно уберите нужное.

15. минут.
Семёрка, а причём тут ось? Если даже биос не запускается. Ничего не запускается, кроме винчестеров и б\п и лампочек возле интернет порта т.е., то что не связано с материнкой, как я понимаю, хотя лампочки горят)) Кстати, я батарейку снимал, сбрасывал настройки - тоже самое осталось. А вот когда пытался сбросить этой штукой на мамке, зажимом для контактов специальным, он вообще не дышал. Просто, как будто кнопка включения пк отключена от матери была. Пришлось батарейку снять, заработало.

Конфиг компа в профиле есть, новое видео gtx 1060 6gb, а память такую же добавил, кажется... ))
Если у кого есть время, гляньте. Может я накосячил с соотношением железа.

Последний раз редактировалось mrECCO; 27.03.2019 в 19:03.
mrECCO вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх