Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 13:57      #2630
Moralis
Местный
[Epic]

Цитата: 123
кстати, я так и не врубился а из за чего такой режим включили?просто прикола ради?
дак да, что еще делать в такое время.
далее началась чехарда со сменой скинов хотя, я лишь на 2 минутки включил немца, исключительно ради лола который имел место быть
ну да!!! мы сменили команду и ты тут же за нами, и так несколько раз а не 2 минутки.
да и окопались вы исключительно по этой причине ибо противопоставить в разумных количествах не чего не могли
а что еще противопоставить, только держать определенное место с определенными условиями определения свояка. Как интересно определить немца среди немцев? мб поделишься? если играть на клиенте
ну да ладно мне игра понравилась. как уже повторял за кого то сенсей: "новое слово в жанре" первое было "камикадзе второго этажа в доме у холма"

ps: надо обезательно повторить, только с сенсеем чур я команде

pss: предлагаю режим назвать... "HeeeROO" а правила, правила просты. один человек(можно2) становятся херосами. выберают ту расу, которую больше предпочитают. остальные переключаются в противоположную расу.
вот это можно сделать! игры была намного интереснее обычного дма.

Добавлено через 1 минуту
Цитата: Moralis
только держать определенное место с определенными условиями определения свояка.
хорошо сказал

Добавлено через 3 минуты
опа, 123 уже заблокирован... быстро его скрутили...

Последний раз редактировалось Moralis; 09.01.2007 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Moralis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
axels (09.01.2007), SenSey (09.01.2007), Toxic (09.01.2007)