Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 20:53      #107
xexe
Боец
[United]

Цитата: Yagr
Вот это я не понял,что ты этим достиг
Хм... вообще-то я не эту систему (Семпрон,ГФ6600) гнал. Был вопрос почему у 6600 темп. такая высокая и до скольки у кого гнался Семпрон.
этот и викинуть не жалко
выкинуть, а зачем же выкидывать прекрасно, без глюков работающий комп? Его еще на долго хватит фильмы смотреть и по инету лазить. У брата вообще второПень, он не понимает зачем больше для его нужд - фильмы, книги. Да и вообще не у всех есть возможность тачку менять каждый раз, после того как вышел какойнить Гигабайт GeForce двух процессорный. Для этого (чисто мое мнение) люди и гонят железо, чтобы хоть как-то продлить, и без того короткую, жизнь своего компьютера.
Гнал я (повторюсь) А64 3500+ 2,2GHz, ГФ 7300ГТ ДДР3. Получилось (сегодня ночью эксперементировал) А64 4100+ (?) 2628МHz 1.45v, RAM 476MGz (Patriot 3200 CL3) 3-3-3-7 2,7v, GF 7300 600/1600 (родная 500/1000 (во блин китайцы частоту занизили)), PCI-E 115MGz. Правда толку от разгона ПСИ-Е не заметил, попугаи не прибавились.
Риск потярчть видяху,проц
А зачем тогда заниматься оверклокингом если боишся спалить машину? Если руки не оттуда у человека растут (просто образно говорю) можно попалить комп и без разгона.
Я гоню компы только из спортивного интереса, а не для того чтобы померятся у кого длиннее. А если меряю - то только пару своих компов самих с собой на разных: частотах с поднятием напруги, дровах, таймингах и операционках (и то только когда надоедает играть, читать и по гостям ходить).
Всегда найдется человек у которого есть какоя-нить "числомолотилка" хай-ендовская, дофига-процессорная и мне, да вообще всем, до него не "допрыгнуть" ни какими (ну может с помощью мешка долларов) разгонами и апгрейдами.

Последний раз редактировалось xexe; 17.01.2007 в 21:59.
xexe вне форума   Ответить с цитированием Вверх