Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 13:28      #13
Moralis
Местный
[Epic]

Цитата: ZUDen`
Каждый выживает по своему? С винтарями мало кто играть толком умеет, акромя тебя, Норда, СенСея и еще некоторых камперов, коих единицы. И что получаем: снайпера будут тихо мирно "пасти" карту (+ им еще и то, что нет красных точек), прикрыв себя растяжкой, не парясь особо, отстреливать народ. А чтоб их грохнуть, нужно кому-то нарваться на растяжку, открыв проход другим, которые и накроют "пастуха". Вот только не будет таких героев. А накрыть снайпера одной греной, не всегда является возможным. Так что, уравнять всех в правах: или все оставить, как есть, или всем по одной грене. Только так и никак иначе!
Лично я зато, чтоб все осталось, как есть!
На войне, как на войне!

я давал сведения как стоит в миру. Ну раз вы так не любите меня, Норда , Сенсея и Скила, то.......... решит голосование.

Добавлено через 2 минуты
Цитата: ZUDen`
Так и что? Ты же вообще, как я понял, против растяжек. Тебе-то тогда какая разница, кто, где и что поставит? Это проблемы команды.
Читай соседнюю тему
растяжек пусть хоть 1000 штук стоит. Я бы вообще кол-во растяжек не ограничивал, а только гранат. А разница в том, что будет достигнут предел растяжек... и неизвестно какую снять, чтобы в нужное место поставить.

Последний раз редактировалось Moralis; 23.01.2007 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Moralis вне форума   Вверх