Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 19:27      #31
rmn
Местный

nofrei, на мой взгляд, имеет смысл собирать в кучу лишь программы в бинарной форме в виде тарболов под любые дистрибутивы (например, openoffice.org infra, vmware server, adobe (reader|flash player) или opera в tar.{gz,bz2} архивах), сопровождая их контрольными суммами с оф. сайтов разработчиков.

А так - софта даже на батле по моим мерках избыток. Один debian etch чего стоит. Если подключить к этому делу постоянно обновляемые гигабайты исходников на
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
, то вообще сказка получается.

А уж иконки/темы - это отдельный разговор. Во-первых, они не такие уж и большие, чтобы их из мира не стянуть. А во-вторых, у всех свои вкусы - одним нравится одно, другим другое.

mplayer я из svn изредка обновляю, трафик на это незначительный уходит. Могу выложить.

Ах да - еще забыл dvd-диски MDM. Там тоже море всякого добра, правда, это все периодически удаляется с батла.

Последний раз редактировалось rmn; 03.02.2007 в 21:35.
rmn вне форума   Ответить с цитированием Вверх