Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 04:19      #24
morfeus
Местный

zhurah, нет, не путай жопу с писькой ;)

я стараюсь рассуждать логично и до боли банально, революций в построение микрухи за последние 5 лет, вроде не произошло, да, уменьшается тех процесс... но чип приставки тут не причем :) микруха у нее на старом добром 0.9 или 1.3 (амд и интел на 0.65 тех процесс давно* перебрались (*относительно)).

следовательно, в маленький корпус не уместить что то серьезное и при этом сильно не шумящее.(ОЧЕНЬ СИЛЬНО)

попробуйте в вашем двдроме разместить наноатх форм фактор, процессор, радиатор(кулер, а может и не один).

кароче, 4 часа ночи не лучшее время для построение диаграм и расчетов :) могу лишь уверенно сказать, места там МАЛО все скомпоновано наверняка вплотную.

идем от обратного, там стоят мощный рик процессор и видео чип. тогда там же должен стоять не менее мощный кулер, а ведь места нету. следовательно, как бы они не старались, законы физики не обойти :)
(мы живем не в эврике :)

зная, что размер позволяет вставить туда, лишь двд и плату, можно додуматься, что на ней стоит железо расчитанное на постоянную эксплуатацию в 33.3 градуса Т :) 120 мм кулера я там не узрел, отсюда заключаем общий TDP на уровне 25-30(макс50). зная, что видео адаптер греется сильнее процессора(а в данном агрегате это вообще может быть один чип) можно прийти к выводу, что частота ГПУ*(образно) ядра... не выше 600-1гц... а видео 200-300мхз. :) памяти судя по выше описанному там тоже мало :)

хотя, мнение, что она слабая... или не слабая, оно в корне не верное, приставка может работать :) и не работать... более быстрой или медленной работы от нее требовать ГЛУПО... ЭТО бы был не более быстрый-медленный, а просто ДЕФЕКТНЫЙ.

Ведь вы не забывайте, что игра для PC пишется на 1мл+1 компутер... (на унифицированных языках, которые при старте компилируют код игры для каждого железа-видяхи-проца и прочего), в то время как для приставки пишут игры, имея определенный набор алгоритмов и средств для реализаций. :) а игру могут хоть на С :) хоть в двоичном коде выгонять :) все будет от цены за проект зависть... да и от скила индийского программиста иорши :)

ps: выше мое имхо, не претендую на звено последней инстанции.(я вообще мимо шел :)

Последний раз редактировалось morfeus; 08.02.2007 в 04:23. Причина: забыл поставить точку.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием Вверх