Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 14:43      #1402
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Все! Больше я на автобусах на дальние расстояния не езжу! Хватило двух раз. Сначала по дороге в Сортавалу заглох в глуши, где даже связи не было. Правда было это давно. 2 года назад.
А сегодня опять повторяется. Поехали мы двумя группами в Матросы. Ну цикл у нас психиатрии. Так вот, только за город выехали, автобус (обычный ПАЗик) и... загорелся! Чесное слово, сам пламя в моторном отсеке видел, когда водитель его открыл. Благо, что потушили его быстро. Автобус уехал в город пустой, т.к. ехать на нем было уже опасно. А мы потопали пешочком. Замерзли ужасно. Кто попутки поймал, кто до остановки дошел и на автобусе уехал. Занятие отменили, после наших уговоров. Хотя, поначалу сказали, что возвращаемся в РПНД. Это с Шуйского шоссе-то и до Краснофлотской?! Ну мы поплакались и по домам поехали.
Хорошо хоть недалеко уехали. А то встали бы где-нить за Вилгой, вот это было бы веселее...

Так что, если кто-то хочет прокатится с приключениями, меня зовите! Мне и так уже WERT сказал, что со мной он больше никуда не поедет.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх