Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 02:12      #398
Hellsing
Местный
[Град]

Не знаю, может для кого это не новость, но Microsoft Word 97, слово "мультиканальный" спеллингует следующум образом: предлагает разбить его на два - "мультик" и "анальный"!!! ...но если соглашаешься, он еще кричит, что ни одно из этих слов к бизнес-лексике не относится!!!

Известный поисковик Yahoo решил запустить новый домен Yahoo.ru
Подсмотрев идею российского поисковика Яndex и его слогана "Яndex.
Найдется все", PR-работники Yahoo разработали свой слоган для
русскоговорящей аудитории - "Yahoo его знает".

Добавлено через 5 часов 45 минут
Дорогие друзья! Дорогие женщины! Дорогие дети!....нет, ну ты посмотри всё подорожало!!!

Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга.

Давным-давно шел или пpоходил съезд Веpховного Совета СССР... Hу, на самом главном месте, как всегда в то вpемя, восседает Михал Сеpгеевич Гоpбачев......... сидит и думу думает,
а в это вpемя из зала ему мужик какой-то кулаком машет... А Гоpбачев ему на это в ответ пальцем у виска кpутит (мол, дуpачок ты, и все!) Увидели сие охpанники и один дpугому говоpит: Пойди, pазбеpись, а то мужик Самому Михал Сеpгеевичу кулаком машет. Подходит охpанник к мужику и говоpит: Ты кому кулаком-то машешь? Мужик: Да я не машу, я ему показываю - беpи власть в свои pуки, а он мне отвечает - ума не хватает!

Хочешь ДОСТАТЬ ЗВЕЗДУ? Спроси меня как! Ирина Ароян.

Безалкогольное пиво "Грустный монах".

Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде...

Чем отличаются сионисты от антисемитов? Сионисты говорят, что среди евреев много знаменитостей, а антисемиты говорят, что среди знаменитостей много евреев.

В горном санатории пациент жалуется врачу, что ему здесь тяжело дышится. Как?! - удивляется врач. - В этом чистейшем прозрачном воздухе? Вот именно! У себя дома я привык видеть, чем дышу!

Большой прием в Кремле. Ельцин обращается к английскому послу: Мне показалось, что вы чем-то озабочены и расстроены ... Посол: Мне не хотелось бы об этом говорить, но у меня пропали часы. Это подарок королевы и они дороги мне. Ельцин: А с кем вы общались на моем приеме, кого бы вы заподозрили? Посол: Вот с этим господином с белой гортензией в петлице смокинга... Ельцин: Это глава моей администрации. Посол: О, приношу глубочайшие извинения. Ельцин покидает посла, и через некоторое время возвращается к нему, поигрывая золотыми часами: Это ваши часы? Получите! Посол: А что же сказал глава вашей администрации? Ельцин: Сказал? Он ничего не заметил!

Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

Последний раз редактировалось Hellsing; 09.02.2007 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
Вилварин (01.03.2007), Albertik (12.01.2008), SenSey (10.02.2007), ZUDen` (09.02.2007)