Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2006, 00:13      #907
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox

Хочу высказать своей команде, что я реально не доволен тем, как сегодня мы сыграли Search and Destroy. Вкратце расскажу остальным что же происходило. Играли за британцев, нас было 6 человек(и все бойцы Red Flag) против нас был собран микс за немцев. Вопрос к команде- "Вы вообще понимаете, что надо делать при типе игры s and d"? Почему только я один бегу минировать объекты, а все остальные разбегаются кто куда? Почему никто никого не прикрывает? Мы команда или сборище аркадников? Вы за фрагами гоняетесь? Цель данного типа игры- уничтожить или сохранить объект (destroy или defused, если не понимаете). Смысл игры понятен или нет? Ведь это как в cs- есть Bomb site A и B; британцы, как терры; немцы, как кт. Хоть мы сегодня и выиграли, но это было с минимальным счётом, да плюс ко всему Zuden' загорланил, что надо менять режим игры(ему этот видите ли надоел). Заметьте команда противника целеустремлённо направлялась к сайтам, когда они были заминированы. И тогда возникает ещё один вопрос- "Почему никто не пасёт базу, а если и пасёт, то это был я и максимум ещё 1-2 чела"? Где командная тактика, о какой команде тогда мы говорим? Нам будет нечего делать на cw сервере c таким отношением. Напоминаю, что аркадничать вы будете на дефматче или тимдефматче, но не на s and d!!! Именно сдесь проявляется командный дух! Всем большой выговор. p.s. читайте правила, ребята.

Последний раз редактировалось Hirurg; 07.05.2006 в 00:14.
Hirurg вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх