Сидел и вспоминал что же я хотел вам сказать? И вспомнил. Ещё где-то в октябре месяце я хотел провести чемпионат по CoD2. На форуме я отписывался по этому поводу, но потом идея задохнулась, т.к. команд было очень мало (около 3-х) и настрой как всегда у всех был пессиместичный.
Думаю, что время пришло. Сегодня зарегалась команда RedAlert. Теперь на форуме ровно 5 официальных команд.
Предлагаю вам поучаствовать в киберсоревнованиях. Надеюсь, что лидеры всех зареганых команд откликнутся на моё предложение. Также было бы неплохо, если бы участвовали миксы (сборные из свободных игроков). Турнир не обязательно должен быть только для зареганных команд. Зато, если кто-нибудь проиграет миксу, то это будет не позор, а урок лидеру на будущее.
И так, предлагаю провести эти соревования в ближайшее время (максимум через 2 недели), но если у кого-то очень много забот (сессия, работа и т.п.), то я рассмотрю и учту ваши пожелания.
Думаю, что из режимов можно выбрать Захват флага или Найти и уничтожить. Хотелось бы играть на сервере без мода, но с отсутствием красных точек на радаре.
Сетка будет составлена с учётом зарегистрированных команд.
Все обязанности по проведению я беру как обычно на себя. Регламент будет составлен. Также будут назначены судьи на матчи.
Что скажите? Кто готов? Важен не столько результат, сколько участие. Давайте хоть раз все соберёмся и отлично поиграем в командные режимы, а не в тупое мясо!
По поводу участия отписывайтесь здесь (или мне в лс), также высказывайте свои мысли и предложения по этому поводу. Проводить будем тогда, когда все будут готовы. Думаю, если народ соберётся, то можно будет создать отдельную тему и там всё подробно расписать
Спасибо за внимание.
Примите участие в голосовании. Важно ваше мнение