Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2007, 18:05      #7
iva
Местный

miss_mugik_14.jpg miss_mugik_10.jpg miss_mugik_4.jpg
Цитата:
Олег Гончаров, 25 лет. Окончил гуманитарный лицей, после поступил на педиатрический факультет мединститута ЯГУ. Вскоре после поступления по семейным обстоятельствам был вынужден бросить учебу и уйти работать в сферу обслуживания. Разведен, детей нет.
— Из кого тут женщину будем делать? — весело спрашивает стилист Дима, крутя в руках пинцет.
Мы с дизайнером Нюргуяной мрачно переглядываемся:

— Сам угадаешь?

25-летний Олег при виде пинцета бледнеет и безуспешно пытается замаскироваться под окружающую нас в фотостудии среду.

— А это еще зачем? — стонет несчастная жертва, усаженная на стул посреди студии.

— Красота требует жертв! — безапелляционно заявляет Дима и приступает к выщипыванию бровей.

— Ай! Что ты делаешь! Больно же! Хватит! Господи! Как вы, бабы, над собой издеваетесь-то, — брови Олега «худеют» на глазах.

— Ну вот, совсем другое дело, — одобряют процесс все присутствующие. Через пару минут на лицо Олега наносится тональный крем. За ним следуют накладные ресницы, тени, помада, парик.

— Какой ужас! — с чувством произносит страдалец, глядя на себя в зеркало.

— Та-а-а-ак, — удовлетворенно рассматривает свою работу команда. — А теперь раздевайся.

— Все, я пошел, — говорит Олег и порывается встать со стула.

— В таком виде?

Бунт подавлен в зародыше. Раздевшись до трусов, Олег каким-то стыдливым жестом прикрывает грудь.

— Ты че, мужик, офонарел? — весело спрашивают его фотографы, подтянувшиеся к началу съемки.

— Тьфу, чтоб вы провалились! — ругается тот. — Вот что косметика из человека делает.

Между тем косметика из нашего героя сделала вполне нормальную женщину. Нет, очень даже симпатичную женщину. Блин, да просто красотка получилась…

— Мама, роди меня обратно!

…Если рот раскрывать не будет. Но это порой относится и к настоящим женщинам.

— Не подходи ко мне, мужик, — говорит «красотка» и пинается.

Дима, кравшийся к нашей жертве с бутылкой масла, ржет и передает инициативу в руки Нюргуяны. Мы собираемся сделать эротическое фото, а для этого тело должно блестеть как намазанное. Оно и есть намазанное — маслом.

— Где были мои мозги, когда я соглашался?! — яростно шепчет блестящий Олег, переминаясь под лампами в одних трусах и черном парике.

Наступает очередь фотографов — Мичила и Михаила:

— Ножку вперед и держись нежнее.

Олег выставляет ногу.

— Нежнее, тебе говорят.

— Как еще? — орет Олег, корячась с выставленной ногой. От смеха я уже не могу говорить. Не выдержав, Нюргуяна принимается показывать на собственном примере. Через полчаса ножка выставлена правильно и «очень нежно».

— Взгляд нежнее (далась им эта нежность), еще нежнее, еще нежнее, — командует Нюргуяна. Во взгляде Олега, направленном на меня, вся скорбь этого несовершенного мира.

— Вот так хорошо, — смягчаются фотографы.

После шести часов съемок фотосессия закончена. На следующий день, отобрав две фотографии (никакого фотошопа — клянемся!), мы посылаем их обычной почтой на конкурс «Мисс виртуальная Якутия» со всеми сопутствующими анкетами и документами. Остальное вы знаете — Анжела Адамова вышла в финал. За нее проголосовали 369 человек.

…Что и требовалось доказать.

Любая женщина может стать красавицей.

Мужики, будьте бдительны!
webpark.ru
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Fafnir (24.02.2007), non-nun (27.02.2007)