Тэкс. В очередь
Я понимаю, что некоторым мои слова покажутся грубыми и вообще на них сразу захотят обидеться. Не надо. Я абсолютно позитивно ко всем отношусь, но спор такая штука, что мне надо высказываться. В т.ч. и лично про оппонентов.
Кроме того получается, что я щас агитирую. Нет. Не агитирую, сами напросились, когда сказали что я мол вас приучаю к трезвости. Не приучаю. И не смогу приучить. Я это знаю и вы это знаете.
ZUDen'
Своих фраз ноль, сначала избитая цитата, потом поддакивание авторитету ВикторСу и жж слэнг. Я понимаю, что это и есть твое мнение, но ничего нового ты не сказал. По крайней мере для меня.
Начальные титры меня тоже напрягают. Но я уже в какой раз повторяю - главное информация, а не ее подача. Ни одного факта из фильма, касаемо вреда алкоголя еще никто не опровергнул.
Leon
Прибегашь к почти "непробиваемому" варианту "с друганами щас хлебнем". Все душевное общение (да-да все) сводится к алкоголю и дальнейшим песням. А вот скажи мне - все тоже самое, без алкоголя - не возможно? Физически, можно представить такую ситуацию? Ни за что не поверю что нет. Тогда зачем это приводить как аргумент.
NoZeR
Большое спасибо что посмотрел. Ты заслужил право иметь свое мнение.
Simargl
А вот ты не заслужил собственного мнения. Как можно говорить что это ерунда - не посмотрев. Не хочешь смотреть - не смотри, но и не говори что ерунда. И не говори, что тебя кто-то отговаривает употреблять. Фильм - это не отговаривание.
Koooch
А не было отношений. Прикинь сам решил что так все и будет. Могу похвастаться лишь одним бокалом шомпанского в совсем ранней юности "на пробу". Водки даже на языке не было.
rjcnz333
Костян едет вместе с
Simargl. Удачи друзья.
saddam
Частично - это как? Как порнуху что ли? В общей длительности превысило 5 минут? (для справки - там около 180 минут)
Тут красной строкой у всех проскакивает - пить можно, но мол меру надо соблюдать. Такой вопрос будет - когда-нибудь, где-нибудь лично вы напивались до такого состояния, что не могли себя контролировать. Я не спрашиваю раскаиваетесь ли вы, сотворили ли что-нибудь вредное, было или нет. Кстати мера понятие относительное, не забываем. И всю эту теорию "меры" легко можно разбить одним махом.
P.S.Кстати тема кажись из разряда бесконечных (ну типа винда vs линукс, опера vs фф). Так что долго могу тут беседовать.