Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2006, 21:25      #68
Dead Krolik
Заблокирован

Тэкс. В очередь

Я понимаю, что некоторым мои слова покажутся грубыми и вообще на них сразу захотят обидеться. Не надо. Я абсолютно позитивно ко всем отношусь, но спор такая штука, что мне надо высказываться. В т.ч. и лично про оппонентов.

Кроме того получается, что я щас агитирую. Нет. Не агитирую, сами напросились, когда сказали что я мол вас приучаю к трезвости. Не приучаю. И не смогу приучить. Я это знаю и вы это знаете.

ZUDen'
Своих фраз ноль, сначала избитая цитата, потом поддакивание авторитету ВикторСу и жж слэнг. Я понимаю, что это и есть твое мнение, но ничего нового ты не сказал. По крайней мере для меня.
Начальные титры меня тоже напрягают. Но я уже в какой раз повторяю - главное информация, а не ее подача. Ни одного факта из фильма, касаемо вреда алкоголя еще никто не опровергнул.

Leon
Прибегашь к почти "непробиваемому" варианту "с друганами щас хлебнем". Все душевное общение (да-да все) сводится к алкоголю и дальнейшим песням. А вот скажи мне - все тоже самое, без алкоголя - не возможно? Физически, можно представить такую ситуацию? Ни за что не поверю что нет. Тогда зачем это приводить как аргумент.

NoZeR
Большое спасибо что посмотрел. Ты заслужил право иметь свое мнение.

Simargl
А вот ты не заслужил собственного мнения. Как можно говорить что это ерунда - не посмотрев. Не хочешь смотреть - не смотри, но и не говори что ерунда. И не говори, что тебя кто-то отговаривает употреблять. Фильм - это не отговаривание.

Koooch
А не было отношений. Прикинь сам решил что так все и будет. Могу похвастаться лишь одним бокалом шомпанского в совсем ранней юности "на пробу". Водки даже на языке не было.

rjcnz333
Костян едет вместе с Simargl. Удачи друзья.

saddam
Частично - это как? Как порнуху что ли? В общей длительности превысило 5 минут? (для справки - там около 180 минут)

Тут красной строкой у всех проскакивает - пить можно, но мол меру надо соблюдать. Такой вопрос будет - когда-нибудь, где-нибудь лично вы напивались до такого состояния, что не могли себя контролировать. Я не спрашиваю раскаиваетесь ли вы, сотворили ли что-нибудь вредное, было или нет. Кстати мера понятие относительное, не забываем. И всю эту теорию "меры" легко можно разбить одним махом.

P.S.Кстати тема кажись из разряда бесконечных (ну типа винда vs линукс, опера vs фф). Так что долго могу тут беседовать.
Dead Krolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх