Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2006, 15:35      #979
RE
Пользователь
[Legion]

Цитата: Dead Krolik
Хм, вчера PoSTaL какой-то слабый бегал, в меня обойму выпустил из автомата и не попал.
А когда он бегал сильным? )))

Про HQ - это самый несбалансированный режим игры (из популярных)... если в TDM еще можно отличиться в слабой команде и помочь набрать прилично очков, то в HQ - невозможно... в виду того, что большинство норм. народа почему-то постоянно играет за немцев - союзниками играть в HQ жуть...

Или я просто в такое время попадаю... хм... кстати, ребятки, хватит уже всем кланом играть за одну сторону - получается, что на одной стороне, обычно, клан - т.е. те, кто сравнительно неплохо умеет играть, а на другой - новички и отдельные представители других кланов (они уравновешивают, если их 3-4)...

Цитата: N0rd
Не знаю кого ты имеешь ввиду, но так как я играл в противоположенной команде, мож про меня говоришь, дык вот : да, был момент, когда создалось впечатление что ты отошел от компа, но лампы над головой у тебя НЕ было 100%.
Во-вторых, сам почитай правила

Обрати внимание на первое слово.
Так сложно выйти в спектраторы?
И еще насчет правил, не плохо было бы тебе обучиться правилам общения на форуме.

Когда умираешь - да.Меня больше удивила поездка 10-ти метровая лежа на брюхе .
Ты так говоришь, как будто это ты был

А совет - он на то и совет - умный послушает, дурак нет... итого - кто стреляет в лампочки - ответ на поверхности...

P.S. бывает иногда - стрельну случайно - если в углу стоит, вылетаешь и чисто инстинктивно клик мышой... а дробовик права на исправление ошибки не дает... но всегда извиняюсь... а вот меня да... часто убивали... один раз нажал ескейп (родители вернулись, вроде, с работы... или шеф звонил) при счете 25/10... а пришел уже при счете 25/26... славненько и оперативненько минуты за 3-4 меня нашинковали...

http://re.onego.ru

Последний раз редактировалось MDM; 11.05.2006 в 17:11. Причина: Объединение сообщений
RE вне форума   Ответить с цитированием Вверх