ладно, буду понавязчивее
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума |
Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
значит решил в episode one побегать. в конце первой главы, где надо ехать с девчонкой на пАру на стеклянном лифте, отбрасывая всякий хлам , падающий сверху, и кладя огненные шарики в "сокеты". доезжаю до места, где сверху летит куча барахла, от которой вроде как надо убегать, благо есть куда. а девчонка - наглая какая - только кричит мне, типа - сваливай, а сама остаётся стоять на этом лифте. естественно, погибает. геймплей дальше идти не может, ясен пончик.
полазал на игровых форумах, там упоминают о такой проблеме, но советов толком не дают, списывая всё на то, что версия игры - пиратская. точнее, советуют купить лицензионный дистр. в общем, я так и не понял, как это исправить. кто-то здесь может мне помочь?