Тема: CoD Battle 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 16:40      #739
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Вот реально, смотрю я на наш чамп и приходит на ум одно: Детский сад.

Во-первых, Hirurg, какого лешего ты не остановил игру, когда в спектрах появились посторонние? Ты должен был быть одним наблюдателем, как я понял, вот и все. Увидел лишнего, остановил игру и попросил его уйти, или попросту кикнуть.

А если все действительно так, т.е. этим лже-СенСеем был кто-то из команды CityK, то нефиг тут церемонится - техническое поражение 10:0 и все. А то вот нюни распустили "Может замечание", "Может переиграем". Бред!

Во-вторых, N0rd, с каратми идея хорошая, вот только поздно. Когда все решали судьбу чампа вообще, и карт в часности, вы спокойно в стороне пили пиво и, как показалось, вам дела до этого не было. Вот теперь играйте, как было решено.

Опять вернемся к нашим баранам. Hirurg, ты что написал на расписании? Кажется что-то типа "обжалованию не подлежит"? Так? Так какого ляда перенесли игры на выходные? Почему слово не держишь? Зачем тогда вообще весь этот сыр-бор с расписанием, если все играют когда могут?
Не можете играть, 10:0 техпоражение и свободны! И все.
Нет игрока, не может играть, берите запасного из своей команды.
О чампе уже почти месяц говорим, а все равно одно и то же.

Глядя на все это пропадает всякое желание играть на чампе. И помогать в его организации. Зачем организовывать, когда народ сам все организовывает так, как ему удобно?

По поводу игры с чужого компа - бред! Двайте я буду у СенСея играть, и только не факт, что играть буду я, а не он за меня. Как докажите? И все равно, что мы соперники и в одной группе, может мы договорились и хотим выйти из группы с первго и со вторго места соответственно.

На счет СенСея подтверждаю, во время матча Кондопоги с Миксом, мы стояли в подъезде. Курили и болтали.

Теперь можете меня растрелять.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх