Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2007, 22:12      #4
rmn
Местный

у меня есть небольшой архивчик с недавними записями передач "Модели для сборки" с NRJ (радио Энергия).
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Влад Копп уже более десяти лет начитывает фантастические литературные произведения. Под неплохое музыкальное сопровождение от диджеев из команды MDS.

Если кому интересно, могу потихоньку выкладывать.

Для оценки залил запись от 8 марта сего года. Этот выпуск я сам не слушал.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось rmn; 18.03.2007 в 23:50.
rmn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
non-nun (18.03.2007)