Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 18:16      #433
LaMK
Местный

Цитата:
3500 год. Историки активно ведут дискуссию о происхождении династии Путиновичей проправившей Россией более 1000 лет. Легендарный основатель династии Путин (или в других источниках Ве-Ве-Пе) был призван русичами на царство не то из Германии, не то из некоего стольного города Лининхрада. В своей последней работе на эту тему академик Планов-Шмаляков доказывает, что никакого Путина на самом деле не было, что персонаж этот - мифический и, в частности, рассматривался как реинкарнация древнего бога Ктулху загадочной сектой падонкафф...
Цитата:
Один мой знакомый, учась в универе, как-то спросил у полковника на военной кафедре - как получается, что атомная бомба попадает точно в эпицентр ? Тот некоторое время мялся, а потом сказал :
- Вообще-то это военная тайна, но Вам как отличнику я скажу - наши атомные бомбы снабжены прицельным устройством, позволяющим попадать в эпицентр с точностью до нескольких сантиметров...
Цитата:
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?!
- Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.
Цитата:
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег...
Строчка подразумевалась такая:
"Отруби лихую голову"...
Цитата:
Доказывая свою непричастность к приему допинга, Ольга Пылева дала 11-часовую пресс-конференцию в Красноярске и еще несколько часов после этого фотографировалась с журналистами.
Цитата:
Девушка после миньета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит:
- Странный вы народ, мужики. После себя взападло, а после других нет.
Цитата:
Два года назад купил ВАЗ десятку...за два года ничего не сломалось.....Подскажите, что не так?????
Цитата:
Дело происходит на вечеринке разумется студеньческой. Ночью когда гуляния были закончены один молодой человек очень захотел в туалет по серьйозному поводу и с этой мыслью ломанулся туда. Но не тут-то было, в заведение сидел обняв белого друга какой-то парень. Тогда наш герой позарился на ванну, но и тут облом в ванне спала подруга хозяйки квартиры. Парень в шоке бегал по дому и мужался, пока не заметил в темном коридоре собаку лежащаю на коврике у двери. С дикой радостью и предчувствием облехчения он ломанулся туда и с извр.мыслью в голове решил сделать пакасть свалив все на нее. Самое интересное началось через 5 мин. когда в дверь вошла хозяйка и умирала от смеха,спрашивая сквозь слезы:
-Кто в коридоре насрал?
Ну наш герой выдал идею:
-Да там собака видимо она.
Ну тут хозяйка совсем умерла и струдом сделала завущий за собой взмах рукой. Ужас был на глазах нашего чудо гения, когда он увидил при свете Лежащую на коврп Плюшевую собаку и рядом с ней кучу дерьма.
Цитата:
Джордж Буш младший - удивительный человек. Он не только ярый противник абортов, но и их живая реклама.
Цитата:
Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых!
Цитата:
СССР, конец 60-х - начало 70-х годов. Учения ракетных войск на
бескрайних степях Казахстана. Жили в палатках. Одна палатка стояла на
таком отшибе расположения, что шкандыбать туда по казахской жаре никому не охота. Жили в ней лейтенанты и по штату им был положен спирт. Поскольку они жили в полной уверенности, что кроме них в палатку никто никогда не зайдет, спирт держали в графине прямо на столе. И вот однажды к ним зашел. И не просто кто-то, а маршал, главком ракетных войск. Пошукал, как живут солдаты, все ли у них в достатке и т. п. По всем известному закону, взгляд главкома попал в графин, стоящий на столе. Он снял фуражку, вытер пот со лба и попросил налить ему попить водички из графина... Это была просьба, которой нельзя отказать. Дрожащей рукой в граненый стакан была налита доза грамм 30. Главком скептически посмотрел на лейтенантов. Все его лицо чисто по-человечески говорило, что лейтенантам жалко воды, да? Пришлось налить полный 200-грамовый стакан спирта. Теперь представьте себе ощущения человека, который уверен, что пьет полный стакан воды а там чистый спирт. Это вы представить можете. Представьте себе его реакцию... Это вы не представляте. Главком выпил
все до дна и даже виду не показал! Он поставил стакан на стол, сказал
спасибо и вышел из палатки. Сопроваждающие его офицеры даже не поняли, что маршал выпил далеко не воду.
Лейтенанты проводили взглядом начальство и стали думать, что им теперь
будет. Было на следующий день. К их палатке со зверским лицом несется
майор, а за ним, пыхтя, четыре солдата тащат холодильник(???) Майор:
- Мне вчера главком из-за вас шею намылил! Какого хрена вы пьете теплый спирт?! Вот вам холодильник!
Цитата:
Курьез Олимпийских игр:
- Марафонец - финикиец, запутавшись в финишной ленте, выиграл соревнования по художественной гимнастике!
Цитата:
Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, два месяца назад женился. Жена всё, [censored], знает.
Цитата:
Встречаются два друга. Один другому говорит:
- Моя жена вчера передо мной на коленях стояла!
- И чего сказала?
- Говорит: "Вылезай, сволочь, из-под кровати!!!"
- А ты что?
- Я говорю: "Кто хозяин в доме? Сказал, не вылезу, значит, не вылезу".
Цитата:
Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!
Цитата:
Рассказали мне тут нефтяники в городе Стрежевом... Сломался как-то в тундре вездеход на гусеничном ходу. Экипаж вызвал по рации грузовой вертолет, чтобы и компанию и технику на Большую землю доставить. Вертолет прилетел, попробовал вездеход поднять - тянет, но тяжело, на пределе... Вертолетчики и говорят нефтяникам: "Ребята, вы гусеницы снимите - и все будет О'Кей!" Пока вертолетчики обедали и перекуривали, экипаж вездехода шустренько повозился и дал отмашку на взлет. Зацепили вездеход, подняли - все равно тяжело идет, но делать нечего - полетели... Прилетели на базу (200 км), поставили вездеход, вертолетчики и говорят: "А теперь за гусеницами полетели!" Экипаж отвечает: "Зачем? Мы их внутрь положили...."
Цитата:
Хирург возвращается домой с работы. Навстречу ему с радостным лаем бросается любимый пес. Хирург гладит его и приговаривает:
- Миленький, хорошенький... Зря подлизываешься. У меня сегодня неоперационный день.
Цитата:
- У нас небольшая проблема с сервером.... Оппа! Уже большая!
Цитата:
ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ
Боялась, что не придет.
Боялась, что придет.
Боялась, что пристанет.
Боялась, что не пристанет.
А он пришел и пристал.
И она ничего не боялась.
Цитата:
- Господин Президент, почему в столицах всех демократических государств регулярно проводят гей-парады и только в Москве они под запретом?
- Понимаете, парады обычно проводят победители...
Цитата:
Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье.
- Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный
обpаз жизни, - поделился один из них. - В возpасте от 20 до 40 лет
я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал,
обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом...
- Извините, - пpеpвал его дpугой, - а за что вы сидели?
Цитата:
Объявление на стене детского сада №3:
Сексапильная девушка трех лет пригласит состоятельного мужчину не старше пяти лет. Есть игрушки.
Цитата:
В Эстонии полностью расхищен алмазный фонд - пропали все три стеклореза.
Цитата:
Скачки. Перед началом забегов в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что-то дает своей лошади.
Инспектор:
- Что это за таблетки?
- Это? Это просто карамельки. Сам ем, вот и дал лошади. Хотите?
- Ну давайте.
Перед самым стартом тренер говорит своему жокею:
- Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто-нибудь обгонит, не волнуйся - это или я, или инспектор...
Цитата:
Работа, пиво, Counter-Strike... Работа, пиво, Counter-Strike...
Работа, пиво, Counter-Strike... Надо разорвать этот порочный круг!
... Не пойти, что ли, сегодня на работу?
Цитата:
Идут двое русских по Германии. Один другому:
- Спорим, что любой немец понимает по-русски?
- Да ну!
- Ну смотри.
Подходит к первому попавшемуся немцу и говорит:
- Поцелуй меня в задницу.
- Was?
- Да-да, меня и его тоже.
Цитата:
Береженый пьяный дурак - русская модель Дункана МакЛауда, все пофиг пока башку не оторвут.
Цитата:
- Девушка, а девушка... Давайте драться! Я Вас первый деру...
Цитата:
Английская народная примета: если, гуляя по замку, вы услышали "Превед", значит это замок с прЕвЕдениями.
Цитата:
Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно на глаз определить, кто сколько зарабатывает.
Цитата:
Приходит Вовочка из школы испрашивает маму:
- МАма,а ты знаешь где умер Наполеон?
- Нет , и где же?
- На Светой Елене.
- Каким гадостям вас учат в школе.
Цитата:
Воздух не замечаешь, пока его не испортят.
Цитата:
Я съел сметану Президент, но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет Атташе, но атташе из меня так и не получился. И только когда я выпил пиво Козел, то почувствовал: процесс пошел.
Цитата:
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор.
Заказчик: что за фигня???
Подрядчик: вот же чертеж!! по нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов) - это маяк, ё-маё!!!! М А Я К!!!!
Читая анекдоты, помни: шутка повторенная дважды - в два раза смешнее, и т.д.
LaMK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 11
123 (20.03.2007), Вилварин (05.04.2007), Albertik (22.01.2008), AndyK (20.03.2007), Fafnir (20.03.2007), Hellsing (19.03.2007), MDM (18.03.2007), non-nun (18.03.2007), phunky (18.03.2007), vAproZ (30.03.2007), ZUDen` (18.03.2007)