Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2007, 14:17      #42
Mess
Местный

Сообщение от Кролль Посмотреть сообщение
Ежики водят хороводы.
Надо же, люди считают, что пришельцы будут как идиоты писать кругами на полях! Если внезеной разум и есть, и он прилетает к нам на тарелках, то я не думаю, что вытаптывание полей кукурузы и конопли у них национальный вид письма. ИМХО, чья-то удачная шутка, которую все подхватили. С таким же упехом можно сваливать появление граффити на стенах на прешельцев, ели бы не было точно известно, что это - люди. Или может, первые граффити - следы пришельцев, а люди их потом перехватили?
Оффтоп
Оффтоп О как! Уже с ёжиков на граффити меня перенесло!
Т.е. если люди не думают как ты, то они идиоты? Рекомендую тебе обратить внимание на свой эгоизм, а то он "прет", как говориться. С чего вообеще такая уверенность и познания о неземной жизни?
Насчет шутки, бред имхо. Ты глянь на геометрию и размеры. Не думаю что такая симметрия была сделана приколистами кому больше делать нечего как не спать по ночам, а прикалываясь делать круги и потом смотреть по ящику о своем творении и молчать в тряпочку (если кто-то что-то делает он потом бъет себя пяткой в грудь и говорит это сделал Я особенно если это приобретает мировую известность (лично я пока не слышал что кто то претендовал на такую славу)). И еще, хоть где нибудь был найдет недоделаный круг? (если это приколисты делают ночью круги, то почему они всегда их успевают доделать?) Почему из такого гиганского числа кругов нет ни одного браковавнного? Сравнивать граффити с кругами это уже слишком

P.S. Идиотов как ты назвал, много среди настоящих ученых. Это действительно загадка.

P.S.S Сори с утра не заметил что ты не о людях идиотах, а о пришельцах Забираю свои слова насчет твоего эгоизма обратно...

Последний раз редактировалось Mess; 19.03.2007 в 14:23.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх