Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2006, 12:30      #1020
Pavel Boyko
Пользователь

Смех

Цитата: ZUDen'
Вам стало скучно играть? Вы постоянно находитетсь в верхних строчках рейтинга? Вы не боитесь быть неожиданно застреленным в самый неподходящий момент? Вам надоело, что в игре присутсвуют только новички? Ваша выживаемость в игре доходит до 80%? Ваш рейтинг в команде намного опережает рейтинг ваших однополчан? Тогда следующая новость для вас!
Скоро! На экранах мониторов ваших компьютеров вы увидете продолжение великой саги о похождениях воина под ником SenSey!
"Зпизод II Возвращение SenSe'я"
Молитесь своим богам!
Да прибудет с вами сила!
Уважаемый ZUDen! Вы порадовали меня своим сообщением.
На самом деле мне совсем не скучно играть, мне может составить конкуренцию абсолютно каждый, включая вас.
Сам себя я батькой не считаю, но иногда хотелось бы видать СенСея(знаю что он учится+скоро сессия). Побитым я СенСейем не боюсь стать, ведь рейтинга всеровно нет, да и это всего лишь игра.
Жду момента, когда поставят патч 1.2, там будет намного веселей играть, ведь будет панкбастер(как уверяют разработчики)работоспособный.
Порой быстроподрастающие батьки берут у меня сомнения доходящие до абсурда.Возможно какойто процент отсеется , но это уже крайности. И да поможет нам Аллах.

Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 20.05.2006 в 12:47.
Pavel Boyko вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх