21.03.2007, 14:48
|
|
|
Местный
|
Оффтоп
| Оффтоп |
Censored, нет, я не являюсь админом. назвать меня приближенным к власти человеком, тоже вроде не у кого язык не повернется по крайней мере, особого блата я не ощущаю... хотя наверное он присутствует.
из заслуг... гм... вроде не каких доблестных летописей на меня не написано. хотя, если напрячь память, в стародавние времена, сидели 3 товарища, каждый за 1км до другого и родилась мысль... идея %) которую, если мне не изменяет память я выразил в доменном имени БАТТЛ на сколько помню, предложил первый я. помню даже велись работы над мега кпопкой %) с лампой... иэх. - кто помнит, тот вспомнит 
эээ .... экскурс в историю прекращаю 
так вот, почему я высказываю свою оценку... есть несколько причин.
когда я был несмышлен, глуп и мал, учился в школе и посещал "самый крупный игровой сервер". того багажа знаний, который есть сейчас, у меня небыло. все окружение, увы, тоже не блистало интеллектом. вообщем равняться было не на кого. все это приводило к серьезным ошибкам. человек лучше всего учится на своих ошибках, исповедуя эту непростую истину я познал многое. незыблемая истина, не ссы против ветра давалась с особым трудом... но впоследствие, сформировались определенные стереотипы мышления и бесценный опыт. теперь же, я пытаюсь уберечь людей от разочарования, которое их настигнет в момент просветления, который рано или поздно настанет. ведь одно дело получить, что то заветное и желанное... и совсем другое, не обломаться через пол года.
короче говоря, всегда приятнее откусив яблоко увидеть целого червя... а не его половинку. |
|
|
|